#еда
3 апреля 19:00
  • Nestle запатентовали новую технологию производства шоколада

Компания Nestle стала первой в мире, кто запатентовал новую технологию производства шоколада без употребления сахара. Работники решили использовать мякоть какао-бобов, которая содержит натуральные вещества и служит природным заменителем рафинада. Еще ...

3 апреля 15:00
  • Ожирение опаснее курения

Избыточный вес намного опаснее для человека, чем курение табака. К такому шокирующему выводу привели исследования Благотворительной организации Великобритании. Еще ...

2 апреля 19:00
  • В Европе появилась мода использовать скорпионов и тарантулов в пище

В Валенсии повара гастрономической кухни решили удивить посетителей и приготовили классическую паэлью, но к мясу кролика они добавили еще зажаренных тарантулов и скорпионов. Кулинары уверены, что именно эти ингредиенты смогут придать блюду специфический, но оригинальный вкус. Еще ...

2 апреля 18:30
  • Coca-Cola собирается продавать алкогольные напитки в Японии

Производитель газированных напитков Coca-Cola планирует продажу алкоголя в Японии. Компания начала производить горячительное питье, смешивая ароматизированную воду со спиртом на основе зерна. Еще ...

2 апреля 18:00
  • Дети заставили McDonald’s отказаться от пластика

Компания McDonald’s решила пересмотреть маркетинговую политику из-за петиций, созданных детьми. Пищевой гигант получил несколько писем с просьбами не класть пластиковые игрушки в наборы Happy Meal. Еще ...